【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2010年 梅干しづくり レシピ

2010年 梅干しづくり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
misatoさん
misatoさん
2010年 梅干しづくり今年梅2㎏漬けました材料梅  2㎏自然塩 280g(塩分濃度14%)焼酎  1/2カップ(消毒用)赤ジソ 400g自然塩 80g(塩分濃度20%)ホーロー容器...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10153115)
  • 2010/08/05 UP!

他の梅のレシピ(38,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2010年 梅干しづくり by misatoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP