【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とりレバー生姜煮 レシピ

とりレバー生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
miwaさん
miwaさん
材料とりレバー200g生姜ふたかけネギ小1本塩少々酒・みりん・醤油・砂糖各大さじ2レバーは一口大に切って、30分位水にさらして血抜きをしてからお湯に塩を入れてさっと茹でる。鍋に調味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10791664)
  • 2011/02/18 UP!

他のレバーのレシピ(5,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とりレバー生姜煮 by miwaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP