大根の皮の浅漬け レシピ

大根の皮の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miwaさん
miwaさん
材料大根の皮適量鷹の爪少々白ダシ適量酢適量砂糖適量大根の皮は厚めに切って細切りにする。鷹の爪は小口切りにする。白ダシ・酢・砂糖をお好み量合わせて漬け汁を作る。ジップロックに漬け...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10500949)
  • 2010/11/18 UP!

他の大根のレシピ(90,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮の浅漬け by miwaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP