【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干し貝柱と大根の皮で松前漬風☆ レシピ

干し貝柱と大根の皮で松前漬風☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 12
桜子♪さん
桜子♪さん
大根の皮は、軽めに天日で干しています 切昆布を合わせておでんを作ると… 必然的に大根の皮が出ます 漬物にしようと思い、大きなまま干していましたひらめいたのが、松前漬風 にんじんの代わりに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17252903)
  • 2018/01/14 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干し貝柱と大根の皮で松前漬風☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP