赤カブ切漬 〜白菜と小松菜と一緒に☆ レシピ

赤カブ切漬 〜白菜と小松菜と一緒に☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
桜子♪さん
桜子♪さん
天日干しした白菜をザク切りして 漬物容器で、お塩は2%また郷土野菜の赤カブお漬物です赤カブのお漬物にも様々なタイプがあります その中で今回は、「切漬 (きりづけ)」と言われるもの赤カ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17155025)
  • 2017/11/17 UP!

他のカブのレシピ(8,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤カブ切漬 〜白菜と小松菜と一緒に☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP