牛すじと根菜の煮こみ 〜銀杏入り秋バージョン☆ レシピ

牛すじと根菜の煮こみ 〜銀杏入り秋バージョン☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
桜子♪さん
桜子♪さん
牛すじは、ベジブロス風のスープで柔らかく下ゆでします 赤カブ、青ネギ、生姜、ブロッコリーの茎などと一緒に少し前に作った根菜入り牛すじ煮こみが好評だったので 調子に乗り、また作りました牛す...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17118042)
  • 2017/10/27 UP!

他の牛のレシピ(40,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛すじと根菜の煮こみ 〜銀杏入り秋バージョン☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP