焼ナスの赤出汁☆ レシピ

焼ナスの赤出汁☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
ナスの皮を焦がすように直火で焼いて英会話のクラスメイトから 自家菜園の朝もぎナスをいただきました 間違いなく無農薬なのが有難い帰宅後すぐに調理 と言っても焼いて、赤出汁に浮かべただけです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b16942042)
  • 2017/07/20 UP!

他のナスのレシピ(35,449件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼ナスの赤出汁☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP