こよさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こよさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全1件)

michiruさん
昨夜作りました。
じゃがいもとにんじんは圧力鍋で出汁とともに炊き、
おかぼは蒸す。
そして、お出汁に投入しておじいちゃんの朝食になりました。
半熟たまごを追加してあります。
お出汁は、お素麺に掛けて食べるくらいの濃さにしました。
今日の私のランチです。
by michiruさん2017/08/22 UP
Thanksコメント:michiruさん
丁寧に調理されていて美味しそうです。
半熟たまごいいですね!
今度私もたまご入りで作ってみます。
美味しそうなレポありがとうございました!
対象のレシピ:夏野菜の冷やしおでん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑こよさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP