【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

抹茶ホワイトチョコパン レシピ

抹茶ホワイトチョコパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
emmaさん
emmaさん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

抹茶とホワイトチョコはとっても合う!一緒に作ってみました。

材料

  1. 抹茶生地 250g分くらい
  2. ホワイトチョコ 板1枚

作り方

  1. 1.

    抹茶生地を捏ね、一次発酵。6分割してベンチタイム。

  2. 2.

    ホワイトチョコを包んで閉じる。

  3. 3.

    2次発酵40分くらい。焼き10分くらい。

ワンポイントアドバイス

抹茶生地でホワイトチョコを包んで焼くだけ!

記事のURL:

  • (ID: r1044114)
  • 2016/04/18 UP!

他のチョコのレシピ(43,989件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑抹茶ホワイトチョコパン | レシピブログTOP