米粉「6割入り」成型パン パン分量覚書 レシピ

米粉「6割入り」成型パン パン分量覚書
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
しんちゃんさん
しんちゃんさん
娘が、部活のため、朝5時20分に家を出るという。朝ごはん用のおにぎりと、お昼ご飯も要るという。えーーーーーー(><)コンビニ、とも思ったけれど、早いとコンビにも品薄だったら困るなぁ~と。朝ごはん用の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11547198)
  • 2011/10/21 UP!

他の米のレシピ(94,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2011/10/28 UP!
しんちゃんさん~こんにちは~~♪とっても美味しそうです~~♪私も、今、パン修行中んあんです^^とっても参考になりました・・有難う♪まだ、米粉で作ったことないんですが少し上手になったら、挑戦してみたいなと思っていますぅ☆もっちり感、伝わってきますよぉ~~♪急に寒くなりました^^風邪、ひかれませんように^^

お返事: misyaさん♪ コメントありがとうございます! 参考になるだなんて~、申し訳ない内容の覚書ですみません。^^; 純粋な米粉だと、もっと膨らまず、べとつきも多くなるかもです。 misyaさんの米粉パン、楽しみにしてます。^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉「6割入り」成型パン パン分量覚書 by しんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP