焼きそらまめ レシピ

焼きそらまめ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かんちゃんさん
かんちゃんさん
本日の収穫(そら豆)ネットで調べたら、皮ごとグリルで焼く、と言うのがあって。美味しそう~!と思い、早速やってみました。我が家のグリルは両面焼きなんだけど、一応弱火で片面5分、ひっくり返して強火で3分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11068547)
  • 2011/05/22 UP!

他の卵のレシピ(169,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きそらまめ by かんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP