ジャガイモは細切り(うちではしりしり) 玉ねぎとジャガイモをオリーブオイルで炒める
しんなりしたら玉ねぎジャムをからめる 【なかったら砂糖小1、カレー粉少々入れてください】
卵と生クリーム、マヨネーズを混ぜて 具とあわせ
ジップロックを使って、レンジでチン! ※ジップロックは8×13のものです レンジで500wで3分チンする 完成!
レンジによっては固まらないかもなんで 少し放置してあげたり、追加チンをお願いします
記事のURL:http://ameblo.jp/jyumatorodeo/entry-12043258069.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑レンジで簡単キッシュ | レシピブログTOP