【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しめ卵の海老そぼろ餡掛け レシピ

しめ卵の海老そぼろ餡掛け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
トコトコさん
トコトコさん
出し巻き卵を焼くより、早いかもしれないです。お湯に卵を入れて作ると、少し味気ない気がするので、薄い吸い地程度に白だしを使ったしめ卵用のお湯で、作っています。おもてなしにもいいと思います。餡に入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16280905)
  • 2016/08/31 UP!

他の卵のレシピ(238,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しめ卵の海老そぼろ餡掛け by トコトコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP