hitomiさん
2013/02/15 UP!
リコメありがとうございます♪そっか。。。でもそう言われたら、甘酒と同じ材料ですもんね(^ω^;)また出しゃばったことを言ってしまったo(_ _*)o覚えていて下さって嬉しいです♪ありがとうございました★
hitomiさん
2013/02/15 UP!
annさん、こんにちは(*^ー^)ノお久しぶりです♪って覚えてますか?ご無沙汰しているのに…と思いつつコメント書かせて頂きます★スミマセン出しゃばってしまって…甘酒酵母、酒粕酵母、酒種は違いますよ♪酒種は、お米と冷御飯、米麹、水で作ります。他ご存知だと思いますが…酒粕は、酒粕と水。甘酒は、甘酒で作る酵母です。スミマセン。これだけ言いたくてo(_ _*)o
お返事: ひとみっちさん、こんにちわ♪お久しぶりです~!もちろん覚えてますよ(〃∇〃)甘酒酵母と酒種酵母って違うんですか!?甘酒も米と麹で作るから酒種と結局同じなのかな?とか思っちゃいました!わざわざ教えて頂き嬉しいです♪ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ