【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お豆とかぼちゃのベーグル。

お豆とかぼちゃのベーグル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
annさん
annさん
以前も作らせてもらった ナゾちゃんのかぼちゃベーグルを作る。今回も白神さんで。 よくばりカボチャのベーグル 前回はプレーンのかぼちゃベーグルだったから 今回は甘いお豆のフィリング入り♪発酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11900551)
  • 2012/02/06 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2012/02/06 UP!
ごっごごめーーん(・m・ )「オーガニックキッチン」でしたm(._.*)mまだこな~い

ナゾミさん

ナゾミさん  2012/02/06 UP!
きゃぁ~ちょっと今日の主役パンになってるしー**テレテレ**(*' '*)**テレテレ**私も食べたいわツクって欲しいいくら自分のレシピでもannちゃんの腕、素材だと格別に美味しいのがわかるよ!!ありがとね~ちょっと!昨日メールしようと思ったの私も蕁麻疹なったの何年もぶりだよそれも膝から下だけねでも私原因完璧ストレス歯医者大苦手なのにねなんと昨日節分の豆食べて歯かけてそれでもショックすぎなのにその歯が尖がってて舌にささって痛いの痛いの予約制の病院だけど事情話したらすぐやってくれて病院いったら蕁麻疹もすぐ消えた単純な体すぎ(笑)そうそうはるゆた100の食パン二回目も作ったけどなんかー(笑)よさがでない腕の問題か!!!それかホシノ今までにありえない位日数たってるんで新しくおこしてリベンジそこでなんか・・だったらそういう結果で(・m・ )クスクラムね違いわかんないよあのね~国産の小麦粉できめ細かくて柔らかくてしっとりしてておいしいーーーってパンできるでしょそれって感じそこでもっともっと何か違うってのはないかな?まぁ私最近食パンあまりプレーンで食べてないからちょっと自信もないんだけどねいつもクリチをべったりつけてしまったりプルーンも乗せちゃったりでパンの味を楽しんでる感じがないんだそこで生地を味見しても美味しいかまずいか位しかわかんない感じ。。今種きれで今丹沢あとちょっとあって次丹フラ結局ねあこさん使うとか言ってて車で15分くらいだからさ冬道運転苦手な私には無理で富沢しちゃったんだけどそうきいて!!!なんとさ富澤さぁ~間違ってクレジット決済して送料まるごとかかったーーーー意味ない(つд⊂)エーン振込みじゃないとメール便だめだったんだもんね。。( ゚Д゚)ヒョエーあとあと、コーラ昨日指定で届くはずだったのにまだこないさーお店の名前はナチュラルキッチンだったかな?トマト缶詰とかドライフルーツとかも届くよ~♪

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2012/02/06 UP!
annさん!とっても美味しそうです。うふふ。かぼちゃ色の、こちらのベーグル。とても惹かれます。あま~いお豆との組み合わせ、そんなことを聞きましたら。ぜひ、ぜひの気持ちでいっぱいです。大きなお口をあけて、待ってま~す!笑。

↑お豆とかぼちゃのベーグル。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP