【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホップ山&ホップバターロールでランチ。

ホップ山&ホップバターロールでランチ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
annさん
annさん
ホップ種で 山食とバターロールを焼く。山食のクラム かなりいい感じーーーー!!!( ̄∀ ̄*)いつもこんな感じに焼けたらいいのになぁ。クラムは 今期最高の仕上がりでしたが。。。。ビジュアルは...
ブログ記事を読む>>

他のバターロールのレシピ(991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/12/19 UP!
おはーホップ山食食べてないけどなんかわかるーーーいただいたのはアップルロールやクッペだったけどその感動が今でも覚えてるからしっとり香りも癖がなくって。。。でも他の酵母ではないあの。。あの。。なんだか通じるよ~玄米粉ね全体像のでてなかったよねー膨らみすごい悪いよ!のせたつもりだったから追加しておいたでも可哀想な感じよ( ̄ ̄▽ ̄ ̄) あとねピッキピキになる予定でそういう温度や焼き方で焼いたけど1ピキもなかった(T△T)☆しばらく焼けないのでいーっぱい作って冷凍したんだ~~最近食パンにはまっててねって、あ!3斤も冷凍しないけどね^m^1斤まるごと自分の分にするのは珍しいんだ前は毎日焼いてたからさっていってもこの前のannちゃんのエピみてさ・・・今日はパンしないはずが早起きしちゃったし仕込んじゃってるクス(・m・*)クスんじゃまたね~~

↑ホップ山&ホップバターロールでランチ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP