【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホップ種でミルクハース。

ホップ種でミルクハース。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
annさん
annさん
今までホシノさんや白神さんで作ってきたレシピを ホップに置き換えて酵母の違いで 出来上がりがどんな感じに変わってくるのか?に 最近ハマっている( ̄∀ ̄*)今回は 今まで何度も作らせて頂いてい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11645099)
  • 2011/11/21 UP!

他の自家製酵母のレシピ(2,957件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/11/21 UP!
わーわーannちゃんホップパンからしてミルクハースぴったりなのわかる~~想像できちゃう♪しっとり感ていうかなんかどくとくなんだよねどくとくって言ってもクセとかじゃなくって。。。凄くいい感じでね^^ねー聞いて焼きだしうますぎだ~これそのまま味見して衝撃だったそのまま食べれそう(笑)調味料でこんなに直に食べて美味しいものあるかな?なんかポテトとかにもふりふりしてもよさそうだポテチ焼きだし味とかにも出来そう^m^それくらいナチュラルな味だね私これみんなに口コミしちゃうかも。今日は鍋焼きうどんのつゆ作るのに使って見たよ。来月オフカイあるしお土産にもしたいなーこれ超おすすめだよ!ってannちゃんお勧めなんだったクス(・m・*)クスまたまた美味しいものありがとね~

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2011/11/21 UP!
annさん!!こんにちは。まずはあのお菓子たち。うふふ、本当に受け取ってくださってありがとう!ございます。美味しい時間、過ごして頂けていたら。るーママ、大満足です。そして、今日のこちら。すっごくおいしそうです!このかわいいやさしい焼き色にも、なんだか癒されちゃいます。本当に、おいしそうです!

↑ホップ種でミルクハース。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP