るーちゃんママさん
2011/10/22 UP!
annさん!うふふ、とっても美味しそうな焼き上がり。一生懸命な気持ち、パン生地さんにも伝わったのですね。魅力的だなって、こちらでうっとり。ぜひぜひるーママも、いただきたいです♪
お返事: るーママちゃん♪こんばんわっ一生懸命やれば、パン生地にも伝わるんですね!!^^最近ちょっとそういうところが抜けていたかも・・・これからは、初心に戻って丁寧に作ります♪
rutty*さん
2011/10/22 UP!
annさん、おはようございます♪ホップ山~!すごくキメも細やかでそのままぱくつきたいです~ホップ山なんて未知の世界で味も香りも想像がつきません。。。ただただ、憧れちゃいますね~初心かぁ~~~まだまだ初心者のはずなのに基本をおろそかにして焼き過ぎている今日この頃、、、私もガンバロー!
お返事: ruttyさん♪こんばんわっ今日もありがとうございます^^ホップ山、なんだかとってもハマってしまいそうです!今までの酵母と香りが違うんですよ~なんて説明していいか分からないけど^^;食感も良くて、そのまま食べるとしっとりで、、トーストすると、サクッと軽くてまたまた美味しいんです♪自画自賛(≧m≦)でも、お手本のホップ山まではまだ追いつけてないですね。また頑張ります~☆