ナゾミさん
2011/09/29 UP!
|*゚ー゚)ノィョゥまたかぶったー私も今日は豆パンってannちゃんは今日のじゃないかっ豆嫌いだけど豆パン大好きではまってるわ~豆おかずとかになると無理なんだもんようかんや餡子とご飯を食べてる気分(笑)↑両方苦手なんだけどねお豆キラキラでかわいいねそんなにたっぷりだったら重量あるパンなんだろうなー豆パンの豆だったら豆嫌いでもいっぱい入ってるのがいいんだよ矛盾してるでしょ(´▽`*)
rutty*さん
2011/09/29 UP!
annさん、こんにちは♪御無沙汰しておりました~その間に季節がすっかり進んだみたいで。。。涼しいとパン焼き熱が上がりますねー^^きゃ~お豆たっぷりパウンド型で焼いたパンパクパク食べやすそうで。見た目ほんとにパウンドケーキみたいな綺麗なクラムですね~セルクルで焼いたパンもお豆のアクセントが可愛すぎる♪今日はお天気も良いから楽しいパン焼きタイムのあとの撮影も楽しくなりそうですね~^^いつもコメントいただきありがとうございます♪コメント欄でお話しさせていただく時間が本当に楽しかったのですが私のレシピブックのコメント欄を閉じることにしました。こちらにはまたお邪魔させてくださいね♪
お返事: ruttyさん♪こんにちわご無沙汰です~^^ほんと、少し前までは暑い暑い!と言っていたのに、大分涼しくなりましたね。ブログ読みました^^日々のご飯作りにパン作り、、、小さいお子様もいらっしゃるし、、、ブログまでとなると、忙しいですよね。きっと他にも思う事はあるのだろうと思いますが。。のんびりでも、たまに更新してもらえると嬉しいです(*´ェ`*)また覗きに行きますね!今日はわざわざありがとうございました!お時間ある時は是非遊びに来て下さいね(=⌒ー⌒=)ノ~☆・゜:*:゜
hitomiさん
2011/09/29 UP!
はじめまして?(〃∇〃)先日のイベントでご一緒させて頂いた者です。以前からお邪魔していましたが…まさか。。。!!(゚ロ゚屮)屮だったので、こちらから改めて失礼しましたo(_ _*)oいつもレシピ拝見させてもらってます。そして昨日の記事にリンク戴きました♪とってもオシャレなannさん、素敵でした★