ナゾミさん
2011/09/27 UP!
おはー味噌くさくない?(´゚艸゚)∴ブッあたりまえか(´▽`*)アハハ 私はじめの頃の味噌臭(過発酵)トラウマになって白神はほんと少量最高で0.6%あとは0.1~とかなの。うまくできればいいんだけど自信なすぎよ~~annちゃんのも食べたことあるけどもちろんいい香りにいい食感だもんね♪うちのニーダーにサラの先生が作ったニーダー用のレシピあるけど捏ねの時間とか異常に短くて作ったことないんだ作ってみようかな写真から見てひきがつよくてしっとーりみずみずしいのがわかるよ!
るーちゃんママさん
2011/09/27 UP!
annさん、おはようございます。もしコメント重なっていたらごめんなさい。なんだか今、消えてしまったみたいで!?そしてノアレザン、白・黒フランスも見てきちゃいました。うふふ、是非是非今回のパン。annさん作を楽しみに、ちょっぴり期待しちゃってます。そしてあの記事。本当、るーママもみました!なんだか不思議~(^^♪。