【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ酵母でアップルカスタード。

ホシノ酵母でアップルカスタード。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
annさん
annさん
この夏は まだ1度も蚊にさされず過ごしていたの。刺されないどころか まだ一度も姿さえ見ていなかったんだ~だから 蚊って随分減ったんだなぁ~とか思ってたら。。。。昨日友達の家に遊びに行ったら...
ブログ記事を読む>>

他の豆乳のレシピ(40,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/07/29 UP!
こんにちは♪これこれ、大好きなパンです~リンゴとカスタードなんでこんなに合うんでしょうね~甘煮もカスタードも手作りでとても贅沢!しっとりクラムがまたおいしそう~白神こだまを使ったことがないのですがホシノほど時間はかからないんですね。。。今の季節、ホシノだと若干睡眠時間が削られるくらいですね^^;ドーピング、気になりますよね~増粘剤があるからの釜伸び。釜伸びに悩むとどんな手を使ってでも~と思いますが結局粉の力・・・と思うと100%満足とはいきませんね。。。

↑ホシノ酵母でアップルカスタード。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP