ナゾミさん
2011/07/19 UP!
こんばんはーこっちは30℃でもこの町他の町より湿度極端に低くてラッキーって外でたらあづくて湿度なんて関係ないね・・・・・むしむしに感じたよ。そっちは湿度か~確かにそっちから帰省中の人カラッとしてるねって言ってたなこれで??って思ったけどねマッチョなバゲ成形がちゃんとしてるのが現れてるわぁエッジ(枝豆の皮)剥いたらまた中から丸いパン(豆)がうまれそうじゃないそのエッジを食べたい(贅沢w)なんかねうちの旦那も弟もきっとraku君と似たような趣味なんだろうね~旦那はどんな人かわからんよねハーレー乗ってよく飲み歩いてる系それだけでわからないねますますナゾですな↑ね、私と趣味あわなさそうでしょクス(・m・*)クス
rutty*さん
2011/07/19 UP!
枝豆みたいでかわいい♪こんな風に気持ちよく開いてくれたら爽快なんだけどな~粉によってもクープの開き方が違うのかしら?MKTDで焼くとクープのところが盛り上がる率が高い気がしてますが。。。やっぱりマンゴー酵母は力強いですね~酵母ベーグルはガッツリハードでしたが、手探り状態でたまたまの結果です~^^;これから理想通りになっていくのかどうか。。。苦笑