【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ムキムキ筋肉質バゲ。

ムキムキ筋肉質バゲ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
annさん
annさん
台風の影響で朝から雨。止んだかと思えば 急に土砂降りになったり。今日は 久しぶりに30℃を下回る気温。とは言っても ギリギリ29℃。湿気がすごい~(~_~;)1~2週間程前に焼いたバゲ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11255818)
  • 2011/07/19 UP!

他のマヨネーズのレシピ(94,889件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/07/19 UP!
こんばんはーこっちは30℃でもこの町他の町より湿度極端に低くてラッキーって外でたらあづくて湿度なんて関係ないね・・・・・むしむしに感じたよ。そっちは湿度か~確かにそっちから帰省中の人カラッとしてるねって言ってたなこれで??って思ったけどねマッチョなバゲ成形がちゃんとしてるのが現れてるわぁエッジ(枝豆の皮)剥いたらまた中から丸いパン(豆)がうまれそうじゃないそのエッジを食べたい(贅沢w)なんかねうちの旦那も弟もきっとraku君と似たような趣味なんだろうね~旦那はどんな人かわからんよねハーレー乗ってよく飲み歩いてる系それだけでわからないねますますナゾですな↑ね、私と趣味あわなさそうでしょクス(・m・*)クス

rutty*さん

rutty*さん  2011/07/19 UP!
枝豆みたいでかわいい♪こんな風に気持ちよく開いてくれたら爽快なんだけどな~粉によってもクープの開き方が違うのかしら?MKTDで焼くとクープのところが盛り上がる率が高い気がしてますが。。。やっぱりマンゴー酵母は力強いですね~酵母ベーグルはガッツリハードでしたが、手探り状態でたまたまの結果です~^^;これから理想通りになっていくのかどうか。。。苦笑

↑ムキムキ筋肉質バゲ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP