【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母でちょびっとピキった山食。

レーズン酵母でちょびっとピキった山食。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
annさん
annさん
メガネしたまま 顔を洗ってしまったよ。。。。ほんと 顔の一部ってやつだね(□-□ )苦手な酵母山 なんやかんやで焼いてしまいます。今回も有機レーズン酵母中種で。真ん中のお山 めっちゃズレ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11242900)
  • 2011/07/15 UP!

他の酵母のレシピ(12,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/07/15 UP!
こんにちは♪私も今朝はお山を焼いたのですが~はぁ~~~~~annさんの見るとため息しか出ないです~私も今まで1.2度しかピキったことないです。確か、うたまろ使った時だったかな~この綺麗なクラム。絶対そのままで食べたいです!

ナゾミさん

ナゾミさん  2011/07/15 UP!
 ̄O ̄)ノ オハーちょっとーめがねしたまま顔洗ったって!笑ったし~眼鏡したまま眼鏡探したことはあるけどね^m^今日も暑いのかーいこっちは寒いよ昨日に続き長袖annちゃんホシノ楽しみーどんな美味しいパンになるんだろう私は逆に自家製の素材買ってきたりしたよ♪でさぁ!その時に洗双糖も見てこようと思ったら忘れてたーーショックすぎる(つд⊂)レーズン山食もりもりだねしっかりぴきってるしぱりぱりなのが伝わるよそういやぷつぷつだって全然なってないじゃーん自家製酵母の本とかみたけどやっぱすごいぷつぷつとかすごいなってるし山形がなでがたのもいっぱいあったりで(↑なんか安心(・m・ ))ここだけの話annちゃんのパンの方が好きで本以上だ~とか一人で想像してドヤ顔になってたわ^m^

↑レーズン酵母でちょびっとピキった山食。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP