【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母で黒フランス。

レーズン酵母で黒フランス。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
annさん
annさん
昨日の アラーム止まらない事件の 二の舞はご免だと。。。昨夜 アラーム止めのシュミレーションをrakuと2人で行いました。これがね~何度やっても 簡単に止まるのよ~なんで??(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11196258)
  • 2011/06/30 UP!

他のパンのレシピ(143,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/30 UP!
annちゃんこんにちは~仕事中だよー上着とりにとホットコーヒー飲みにかえってきた寒いんだなぁ~そっちはやばいでしょ熱中症とかテレビでいっぱい言ってるし!!相当なのがわかるよ・・・ちょっとーパン作る人の目線でみてしまったわ(笑)成形がしっかりしてるわ凄い芯がしっかりしてるー!!!これだもんこんなに立派なクープなわけだわ私全然しめれないんだよね~よれよれ成形なのよねだからバゲ=難しくて下手=つまんないんで修行が続かないわけです( *´艸`)毎回うまくいけばなー何十本も焼きたいって!!えぇー!!!そりゃ中毒だ(いまさら!!!)いやでもこんだけかっこいいのできたら私もそうなるかっそして写真集だすね。しつこい^m^私さこの前5-6種類位パン焼いていい加減最後のほう仕事のような我慢みたいな感じにたってたよそこまでは向いてないみたい(笑)ヤバイもどるねまたねー

↑レーズン酵母で黒フランス。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP