ひょ子さん
2011/06/23 UP!
なんてカッコイイ、クープ!インテリアにして飾りたいです( ´艸`) 本日、豆乳パンをつくれぽさせていただきました♪アメブロの方にもアップしています^^annさんのクックパッドのパンレシピをいろいろ探して、何度も、とり天に心を奪われながら(笑)、探しあてた、もっちりしっとり豆乳パン!今日の朝もふわもちしっとり美味しかったです♪
rutty*さん
2011/06/22 UP!
このクープ、難しいですよね~沢山クープを入れるのはやっぱりマンゴーの水分を飛ばしやすくするためなのかなぁ~?それにしてもこのかっこいいビジュアル~ほんのり黄色くて甘いクラムしかもクリームチーズ入り!私もこのレシピスルーしてましたがすごく食べたくなりました~annさんのマンゴー酵母で刺激を受けて久々に起こしてみる気になり、私でも(笑)失敗知らずの酒粕酵母起こすつもりで酒粕買ってきてしまった。。。