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初レーズン酵母メッシュ。

初レーズン酵母メッシュ。
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annさん
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元々 苦手意識の高い メッシュ型。メッシュ型を使ってパンを焼く時は 決まって白神こだま酵母で。自家製酵母でのメッシュ型は ずっと避けてきました。。。が ついに 酵母メッシュ解禁( ̄Д ̄)ノ...
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  • (ID: b11140449)
  • 2011/06/13 UP!

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ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/13 UP!
annちゃんおはよー(-p■)q☆←この子かわいすぎる♪完璧やーーんクラムのドヤ顔とかもさもう全然自家製酵母の匂いがしないね(いい意味で)キメ細かいし私はやっぱ自家製だとクラムがあつくて荒れてる感じだわストレートね楽だったよ。そうなの中種作る手間もないし中種余っちゃうし早く使わないと私のはすぐすっぱんになるしいやストレートもすっぱんになってたなーでも昨日のはすごくよかった~調子にのるとまたやらかすから気をつけなきゃでももう中種めんどくさくてストレート派になるかも^m^やっぱパン一度に3-4~6種類はすごいやぁ私ほんと最高で4種類かな?でもこれも超レアでそれ以上焼いたことないすごいね!!いっぱい部屋の中に順番待ちみたいな一次発酵中ベンチさんホイロ君とかいっぱい並んでるんだね~~なんかほんとパン工場だね素敵(-p■)q☆私は毎日だから普段は1~2種類だね。多くて3種類だよ。しかも時間あけなきゃできない忙しくなってこんがらがる^m^

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