ジャガイモは千切り、マッシュルームは薄く、ベーコンは1センチ幅に切る。
1の材料をジャガイモに火が通るように炒め、塩・胡椒で味付け。隠し味に最後にお醤油を、ひと垂らしする。
2と溶いた卵を混ぜ合わせ、バターを敷いたフライパンで焼く。
焦げないように、中弱火にしてください。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/pochitohanako/archives/1219141.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう71件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
↑幸せな朝食。具だくさんスパニッシュオムレツ!(^^)! | レシピブログTOP