あっこさん
2010/12/22 UP!
こんにちは♪コメントありがとうございました!!お料理、どれもすーーっごく美味しそうですね♪このブリ大根、大根の下煮をレンジでだなんて信じられないくらい美味しそうです!!そしてそして、自家製の山食☆ほんっとに美味しそうでグーーンと釜伸びしていて魅力的です♪私も何を焼こうかなと迷った時には山食なんで、思わずかぶりつきたくなっちゃいました♪
annさん
2010/12/22 UP!
おはようございます^^ぶり大根、寒い冬にぴったりですネ~♪しっかり味のしみた大根は、ごちそうですよネ(^¬^)大根を一度取り出しておく事、知りませんでした~味が入らないのでは?と、思いきや、、、すっごく美味しそうにしみてる!!裏技!?勉強になりました~♪
吉村ルネ(Rune)さん
2010/12/22 UP!
ブリ大根美味しそう!!!この組み合わせは不動ですよね☆こちらにはたまーにぶりが手に入るぐらいでチキンで代用しておりますがぶりに勝るものは無い!と断言します☆前回のはなちゃんたたんだタオルにのっている姿がなんとエレガント~~~うっとりとして見てました~