【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単!ぶり大根のレシピ。翌日が更に美味しい♪ レシピ

簡単!ぶり大根のレシピ。翌日が更に美味しい♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
はなこさん
はなこさん
ぶり大根。ブリのアラが手に入った時に、よく作るお料理ですが、大根の美味しい冬には特に嬉しいです。材料がお安い代わりに、ちょっと手間がかかるというイメージ。ブリの下処理が面倒と思うのと、大根の下煮がある...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10605020)
  • 2010/12/21 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あっこさん

あっこさん  2010/12/22 UP!
こんにちは♪コメントありがとうございました!!お料理、どれもすーーっごく美味しそうですね♪このブリ大根、大根の下煮をレンジでだなんて信じられないくらい美味しそうです!!そしてそして、自家製の山食☆ほんっとに美味しそうでグーーンと釜伸びしていて魅力的です♪私も何を焼こうかなと迷った時には山食なんで、思わずかぶりつきたくなっちゃいました♪

annさん

annさん  2010/12/22 UP!
おはようございます^^ぶり大根、寒い冬にぴったりですネ~♪しっかり味のしみた大根は、ごちそうですよネ(^¬^)大根を一度取り出しておく事、知りませんでした~味が入らないのでは?と、思いきや、、、すっごく美味しそうにしみてる!!裏技!?勉強になりました~♪

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2010/12/22 UP!
ブリ大根美味しそう!!!この組み合わせは不動ですよね☆こちらにはたまーにぶりが手に入るぐらいでチキンで代用しておりますがぶりに勝るものは無い!と断言します☆前回のはなちゃんたたんだタオルにのっている姿がなんとエレガント~~~うっとりとして見てました~

↑簡単!ぶり大根のレシピ。翌日が更に美味しい♪ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP