吉村ルネ(Rune)さん
2010/12/10 UP!
いんげんの胡麻和えはむすめはこれで育ったものなのです大好きです~!オランダいんげんはスペインに住んでいたときよく使った食材です。スペインではこれをベーコンといっしょに炒めたりスープにして食べてますよ~お肉も美味しそう!
annさん
2010/12/09 UP!
おはようございます♪今日は、4時起きです^m^インゲンの胡麻和え美味しいですよネ~練り胡麻を加えてもいいんだ♪ほんと、コクが出て美味しそうですね(^。、^)『オランダ』。。。モロッコインゲンにそっくり(◎_◎)??名前が違うだけで、同じかな?私の好きなお野菜のひとつです♪はなちゃん、興味津々ですね(≧m≦)
↑お肉にはたっぷりのお野菜を☆インゲンの胡麻和えの工夫。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP