【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お肉にはたっぷりのお野菜を☆インゲンの胡麻和えの工夫。 レシピ

お肉にはたっぷりのお野菜を☆インゲンの胡麻和えの工夫。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
はなこさん
はなこさん
お夕飯は軽くすませる。と決めて、お昼からお肉を頂いてしまいました・・・。先日デパ地下でお得に買えた、沢山のお野菜達。つけ合わせにたっぷり。そして、少しでも美味しく食べられるように・・・。いんげんは、胡...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2010/12/10 UP!
いんげんの胡麻和えはむすめはこれで育ったものなのです大好きです~!オランダいんげんはスペインに住んでいたときよく使った食材です。スペインではこれをベーコンといっしょに炒めたりスープにして食べてますよ~お肉も美味しそう!

annさん

annさん  2010/12/09 UP!
おはようございます♪今日は、4時起きです^m^インゲンの胡麻和え美味しいですよネ~練り胡麻を加えてもいいんだ♪ほんと、コクが出て美味しそうですね(^。、^)『オランダ』。。。モロッコインゲンにそっくり(◎_◎)??名前が違うだけで、同じかな?私の好きなお野菜のひとつです♪はなちゃん、興味津々ですね(≧m≦)

↑お肉にはたっぷりのお野菜を☆インゲンの胡麻和えの工夫。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP