しっとり小蕪の豚丼。  ~使い切りレシピ~ レシピ

しっとり小蕪の豚丼。  ~使い切りレシピ~
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 14
はなこさん
はなこさん
スーパーで見かけると、ついカゴに入れたくなるお野菜がいくつかあって、蕪もそのひとつに入ります。白くてぬめっとした食感を想像すると、取り合えず冷蔵庫に入っていないと!という気持ちになるのが不思議。見かけ...
ブログ記事を読む>>
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他の蕪のレシピ(6,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/12/05 UP!
蕪は 美味しいですよね☆煮込んでも いいし、そのままサラダや、酢の物等・・・☆葉っぱも きちんと使って 彩りのいい 使い切り丼ですね☆とっても 美味しそうです\(^o^)/

annさん

annさん  2010/12/05 UP!
はなこさん♪こんばんわ昨日は、温かいコメントありがとう☆彡(。-_-。)ポッ。としてしまいました。小蕪の豚丼!!!美味しそぉぉ~~~ほんとに、ヨダレ出てます・・・・( ̄~ ̄;)私も、蕪好きです。火を通した時の、あのトロっとヌメっと感がなんとも言えない♪はなちゃん(≧m≦)今日も、可愛い♪

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2010/12/05 UP!
こちらもカブがおいしい季節になりました。レシピを見たら美味しそうです!雑魚ごはんにぴったり相性がよさそうです!ぜひ、作りたいです!!!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとり小蕪の豚丼。  ~使い切りレシピ~ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP