四万十みやちゃんさん
2010/12/05 UP!
蕪は 美味しいですよね☆煮込んでも いいし、そのままサラダや、酢の物等・・・☆葉っぱも きちんと使って 彩りのいい 使い切り丼ですね☆とっても 美味しそうです\(^o^)/
annさん
2010/12/05 UP!
はなこさん♪こんばんわ昨日は、温かいコメントありがとう☆彡(。-_-。)ポッ。としてしまいました。小蕪の豚丼!!!美味しそぉぉ~~~ほんとに、ヨダレ出てます・・・・( ̄~ ̄;)私も、蕪好きです。火を通した時の、あのトロっとヌメっと感がなんとも言えない♪はなちゃん(≧m≦)今日も、可愛い♪
吉村ルネ(Rune)さん
2010/12/05 UP!
こちらもカブがおいしい季節になりました。レシピを見たら美味しそうです!雑魚ごはんにぴったり相性がよさそうです!ぜひ、作りたいです!!!