【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにカッテージチーズ、グラナパダーノ、バジルペーストを入れて、混ぜ合わせ、味見をしてから、塩胡椒で味を整える。
ミニ春巻きの皮に1を包む。
200℃の揚げ油で、きつね色がつくまでカラッと揚げる。
ラックに乗せ、油を切って、出来上がり。
・バジルペーストは、塩味がまちまちなので、混ぜ合わせてから、味を整えてください。 ・中身がはみ出ないようにきっちり、包んでください。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/23009062/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑バジルチーズ春巻き | レシピブログTOP