いちごはヘタを取り、野菜と一緒にきれいに洗う。水気を切り皿に盛り付ける。
(a)の材料を全てブレンダーでなめらかになるまでかくはんする。
チアシードを混ぜ合わせ容器に入れ完成。
グリーンのサラダにいちごを加えるだけで、おもてなし料理に大変身! もちろん普段のお料理にも楽しめます!
記事のURL:http://ameblo.jp/cheesekitchen/entry-12251421109.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう4件
↑いちごのおもてなしサラダ | レシピブログTOP