ブルビさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ブルビさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全7件)

masakohimeさん
お引越しが終わりましたら、是非ご連絡くださいね。
by masakohimeさん2019/10/09 UP
対象の記事:au revoir さようなら
さとえりさん
さすが、おしゃれ!
無花果のサラダ、ワインと一緒にいただきたいです。

きき酒師も持ってらっしゃるんですね。昔、取りたかった資格の一つです。すごいですね~。
by さとえりさん2011/09/13 UP
お返事:ありがとうございます。ビストロ盛りで一皿でワインほとんど飲んじゃいました。 お酒なんでもすきで、ついついきき酒師まで取ってしまいました。
対象の記事:いちじくとハモンセラーノのサラダ
さとえりさん
お気に入りありがとうございました。
素敵なブログですね。こちらもよろしくお願いします。
経歴もすごいですね!尊敬です。
by さとえりさん2011/09/07 UP
お返事:さとえりさんのお料理教室ぜひうかがいたいのですが、すぐ満員になってしまいすごいです。プロの素敵なお料理のブログ楽しく拝見しています。 最新ブログをすぐ拝見したくお気に入りに登録させていただきました。よろしくお願いいたします。
対象の記事:vanilla sky
masakohimeさん
アボカドのムース最高に美味しそうで、素敵なお料理!ゼラチンの量が分からなかったけれど、アボカド1個が固められる量?トマトのリーク、フランスにはケッチャプはないですよね(笑)。我が家的には、タバスコ少し入れたいです。このレシピは頂きです!(^^)!
by masakohimeさん2011/04/05 UP
対象の記事:デイリーワイン
masakohimeさん
マンステール、クミンシード等のスパイスと相性が良いのはとても興味あります。ワインは香りが高く、少し甘めなのでしょうか?「海」芋焼酎のイメージとは全く違っておしゃれ~。普段癖のない麦焼酎派ですが、ブルビさんのブログを読むと、どれも美味しそうに表現されていて、すべて飲んでみたくなってしまいます(笑)これってただの酒飲み?
by masakohimeさん2011/03/01 UP
対象の記事:マンステールのタルトフランベとゲヴェルツトラミネールー広島風お好み焼きと 芋焼酎 海
masakohimeさん
ブルビさん、お帰りなさい!フランスからのお便りもとても楽しく読ませていただきました。ブルビさんの文章が、旅行先でのワインや料理を上手にレポートされていて、私も現地で一緒に飲んでいるような気持になりました。日本酒にも、とてもお詳しい事も分かって、これからさらなる楽しみが増えました!フォアグラをコロッケにしてしまうのですね~。確か大阪に住んでいた時に、食べたことを思い出しました。
私にはちょっとハイカロリーですが(笑)アン肝は大好きです。これからもブログを楽しみにしています
by masakohimeさん2011/02/19 UP
対象の記事:フォアグラとあん肝
masakohimeさん
ブログの再開嬉しいです!(^^)!料理と酒のマリアージュ、楽しみです。今回の日本酒「縁」も一度飲んでみたいですね~肉じゃがと一緒に(笑)。
by masakohimeさん2011/02/09 UP
対象の記事:創刊 休日の食卓編 vins & mets - 酒と肴 
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブルビさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP