お気に入りありがとうございました。
素敵なブログですね。こちらもよろしくお願いします。
経歴もすごいですね!尊敬です。
by さとえりさん2011/09/07 UP お返事:さとえりさんのお料理教室ぜひうかがいたいのですが、すぐ満員になってしまいすごいです。プロの素敵なお料理のブログ楽しく拝見しています。 最新ブログをすぐ拝見したくお気に入りに登録させていただきました。よろしくお願いいたします。
アボカドのムース最高に美味しそうで、素敵なお料理!ゼラチンの量が分からなかったけれど、アボカド1個が固められる量?トマトのリーク、フランスにはケッチャプはないですよね(笑)。我が家的には、タバスコ少し入れたいです。このレシピは頂きです!(^^)!
by masakohimeさん2011/04/05 UP
マンステール、クミンシード等のスパイスと相性が良いのはとても興味あります。ワインは香りが高く、少し甘めなのでしょうか?「海」芋焼酎のイメージとは全く違っておしゃれ~。普段癖のない麦焼酎派ですが、ブルビさんのブログを読むと、どれも美味しそうに表現されていて、すべて飲んでみたくなってしまいます(笑)これってただの酒飲み?
by masakohimeさん2011/03/01 UP
ブルビさん、お帰りなさい!フランスからのお便りもとても楽しく読ませていただきました。ブルビさんの文章が、旅行先でのワインや料理を上手にレポートされていて、私も現地で一緒に飲んでいるような気持になりました。日本酒にも、とてもお詳しい事も分かって、これからさらなる楽しみが増えました!フォアグラをコロッケにしてしまうのですね~。確か大阪に住んでいた時に、食べたことを思い出しました。
私にはちょっとハイカロリーですが(笑)アン肝は大好きです。これからもブログを楽しみにしています
by masakohimeさん2011/02/19 UP