【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
適当な大きさに切ったかぶと葉をニンニクとオリーブオイルで1~2分程炒める。
しんなりしてきたら適当な大きさにちぎった生ハム、水、コンソメを加え、沸騰したらご飯を加える。
水気が少しなくなったら、チーズを加え、ブラックペッパーで味を整える。
頂いたかぶが少し小ぶりだったので2束使いましたが、中くらいのサイズであれば1束でも大丈夫です。 お好みで量を調整して下さい☆ ベーコンがなかったので、生ハムで代用しました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑【簡単】かぶのリゾット | レシピブログTOP