かおりさん
2012/02/12 UP!
初コメントですm(__)mいつも、美味しそう♪と拝見&お勉強させてもらっております^^この塩麹の卵黄のは私もKAZさんのレシピを参考に作ってみました^^塩麹っていろんな方法で使えてほんと万能調味料でビックリしています♪あすTV放映ですね^^関西はあるかな?マツコさん。。。現物はやっぱりというか、当然、大きかったでしょうね^^
お返事: 明日でしたね~。忘れてましたあ~。マツコさん、毒はかないでね~。と願っています。
はちみつりんごさん
2012/02/10 UP!
こんにちは。これは絶対に絶品ですよね。こんな塩麹の使い方もありなんですね~。菜の花のグリーンと黄色がとってもきれいです。テレビ放映おめでとうございます。カニかまが豪華なメインになってしまうんですもんね、きっと反響大ですよ。
お返事: ありがとうございます(*^_^*)カニかま、重宝しますよね~。
hannoahさん
2012/02/09 UP!
こんにちは。この卵、ほんとうに美味しそうです。塩麹が手に入ったら、作りたいと思います!
お返事: ありがとうございます!\(~o~)/
↑なんて絶妙な味?<卵黄の塩麹漬けと菜の花の丼>と、レシピTVで放映のお知らせ\(~o~)/ by はらぺこ準Junさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP