【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸しなすの青じそ和え キンキンに冷やしてどうぞ レシピ

蒸しなすの青じそ和え キンキンに冷やしてどうぞ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
スガさん
スガさん
冷蔵5日/冷凍1か月 今日は、たっぷりの大葉を使った蒸しなすのレシピをご紹介します。 なすは酒蒸しにします。キンキンに冷やしていただきますので、はっきりめの味付けです。 作っておくと、食欲が落ちた時に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17445185)
  • 2018/05/08 UP!

他のナスのレシピ(36,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸しなすの青じそ和え キンキンに冷やしてどうぞ by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP