塩麹鶏胸肉の柔らか焼き レシピ

塩麹鶏胸肉の柔らか焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
Kayさん
Kayさん
塩麹調味料塩麹小さじ1(胸肉1枚に対して)砂糖小さじ半分ニンニク少々、おろししょうが少々を混ぜてる鶏胸肉を厚さを均等に観音開きのように切って、塩麹調味料を刷り込み30分位置く一旦熱したフライパンの火...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11304215)
  • 2011/08/03 UP!

他の肉のレシピ(394,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹鶏胸肉の柔らか焼き by Kayさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP