【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪ レシピ

イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Junko さん
Junko さん
昨晩は、 イカ墨のパエリャ を作りましたスルメイカ のおいしい季節ですねお刺身用として食べられる新鮮なスルメイカ 大きいもの2杯をお魚屋さんで下処理&と輪切りにしてもらいました。パス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10274884)
  • 2010/09/12 UP!

他のイカのレシピ(24,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Rinaさん

Rinaさん  2010/09/12 UP!
こんにちは、はじめましてRinaと申します。いつも素敵なレシピ拝見させていただいています。今日のイカ墨を使ったパエリャ美味しそうですね~。墨のコクが私はすきなんです~。マリネやサラダもとっても贅沢な感じで素敵な週末ご飯ですね^^

ことゆりさん

ことゆりさん  2010/09/12 UP!
お魚屋さんで下処理してもらえば、楽だし、生ごみ出ないし、いいですね(^^)パスタソースで作れるなんて!!マリネやサラダもみんなお洒落!!素敵な週末ごはんですね♪

↑イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP