ピリ辛チキン 【鶏ムネ肉使用/切り方にコツあり】 レシピ

ピリ辛チキン 【鶏ムネ肉使用/切り方にコツあり】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 22
miruさん
miruさん
ずいぶん前に、揚げた手羽中を甘辛ダレで煮絡める名古屋風ピリ辛チキンをアップした事があるのですが、今回はムネ肉を使って、タレに漬けるだけのタイプを作りました。これは楽チンです。写真では分かりに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16216372)
  • 2016/07/31 UP!

他の肉のレシピ(260,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピリ辛チキン 【鶏ムネ肉使用/切り方にコツあり】 by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP