【日本酒におすすめ】鶏の松風焼きといくらで!お正月残り食材でおつまみ2種 その① レシピ

【日本酒におすすめ】鶏の松風焼きといくらで!お正月残り食材でおつまみ2種 その①
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
すずたまさん
すずたまさん
こんばんわ!訪問ありがとうございます♡今日から仕事でしたーーーー(>_<)! 満員電車乗りたくないよー!しかもいきなり5日稼働とは‥ ヽ(;´Д`)ノ トホホ仕事始めというのに冷蔵庫の中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15749677)
  • 2016/01/04 UP!

他の酒のレシピ(235,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【日本酒におすすめ】鶏の松風焼きといくらで!お正月残り食材でおつまみ2種 その① by すずたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP