しめじと胡瓜でボリュームアップ☆豚肉の塩昆布炒め レシピ

しめじと胡瓜でボリュームアップ☆豚肉の塩昆布炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
きゅうりってサッと炒めると結構美味しい♪もじゃもじゃで見た目はイマイチな塩昆布のおかげで、お漬物感覚!おつまみにもどうぞ(*^▽^*)【材料】◎豚肉・・・200g◎しめじ・・・1房...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2416816)
  • 2010/02/10 UP!

他のしめじのレシピ(48,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しめじと胡瓜でボリュームアップ☆豚肉の塩昆布炒め by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP