- たっきーママ(奥田和美)さん
鶏むね肉をぶつ切りにしてつなぎにマヨネーズとピザ用チーズを混ぜて丸めためっちゃ簡単で柔らかい丸め焼きです。食べたらホロっと崩れるように柔らかく(無理矢理くっつけてるからね・・・物は言い...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14174951)
- 2014/03/31 UP!
-
じんちゃんさん
2014/05/31 UP!
作りました!!私は鶏肉は苦手で食べられないのですが、主人は大好きで結婚後鶏肉を触るようになったくらいですので、レシピを見て作っています胸肉はパサパサしてしまって、いつも不評でしたこのレシピはパサパサしなくて美味しい!!って言ってもらえました自信をもって作れるレシピをありがとうございました
thanksコメント:
じんちゃんさんへ♪作って下さってありがとうございます!!!何がすごいって、自分は食べられないのに旦那様に作ってあげるのが凄いです!私の母も鶏肉が一切食べられないのですが、美味しく作ってくれて尊敬していました~♪・・と私の話は置いといて~(笑)旦那様に気に入って頂けて私も嬉しいです!こちらこそ、嬉しいコメントをありがとうございました~♪
-
さぶりん☆さん
2014/04/15 UP!
マネして作ってみました!とり胸肉がふわふわで美味しくいただけました! ありがとうございます!
thanksコメント:
さぶりん☆さんへ作って下さってありがとうございます~!ぶつぎりにするとパサつきがなくなって美味しいですよね^^気に入って頂けてめっちゃ嬉しいです!ありがとうございます~♪
-
chonchonさん
2014/04/14 UP!
どうしても上手く形が固まらなかったのですが、美味しかったです!胸肉だけは、ウチの冷凍庫、必ず置いてあります。ありがとうございました。チーズが何とも言えないです。
thanksコメント:
chonchonさんへうまく固まらなかったんですね、ごめんなさい~(>_<)でも味は大丈夫だったようで少し安心しました!ちゃんと固まるようなレシピをまた改良出来たらしますね♪チーズ、美味しいですよね^^
↑ぶつ切り鶏むね肉のマヨチーズ丸め焼き by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP