【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

辛そうで辛くない☆ペペロンチーノ レシピ

辛そうで辛くない☆ペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油でぺペロンチーノを作ります

材料

  1. パスタ 100g
  2. 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 小さじ2
  3. 長ネギ 5cm
  4. えのき 1/4袋

作り方

  1. 1.

    パスタを指定時間茹でる。長ネギは細切りに、えのきは食べやすい大きさに切る

  2. 2.

    フライパンに桃屋のラー油を具ごと入れ、野菜を炒める

  3. 3.

    「2」にパスタを追加して全体にからめれば完成!

ワンポイントアドバイス

濃い味付けがお好みなら小さじ3入れちゃってください!

記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10452671740.html

  • (ID: r6612)
  • 2010/02/11 UP!

他のパスタのレシピ(89,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑辛そうで辛くない☆ペペロンチーノ | レシピブログTOP