【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手羽元の開き「ハチミツしょう油」と「キムチ味」 レシピ

手羽元の開き「ハチミツしょう油」と「キムチ味」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
先日「照り焼き」用に漬けておいた鶏の手羽元を焼きました骨に沿ってハサミを入れて開いておいたので、味が染みてマス柔かで←(ハチミツのおかげ♪)身離れの良い「照り焼き」になりましたよぉ~「おいしい😋」先日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17817245)
  • 2019/01/10 UP!

他の手羽のレシピ(23,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手羽元の開き「ハチミツしょう油」と「キムチ味」 by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP