【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜たっぷりのチジミ レシピ

小松菜たっぷりのチジミ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
チジミの好きな私、先日は豆もやしをたっぷりと入れて作りましたが、今日は、小松菜を生のまま刻んで入れます。カリッと焼けたチーズ、もちもちの生地、小松菜のシャキシャキ感、チジミは色々食べましたが、初めての...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17481988)
  • 2018/05/30 UP!

他の小松菜のレシピ(30,156件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜たっぷりのチジミ by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP