【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉のしょう油麹漬け レシピ

豚肉のしょう油麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
しょう油麹に豚肉を漬けておきます。食材の15~20%のしょう油麹に、出来れば1晩、時間のある時に、何食分に分けて漬け込み、冷凍しておくと便利ですね、余熱しておいた魚焼きグリルにのせ、弱火で焼きます。焦...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17458904)
  • 2018/05/16 UP!

他の豚肉のレシピ(100,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉のしょう油麹漬け by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP