【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えびの下ごしらえ レシピ

えびの下ごしらえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
解凍のえびの下ごしらえをします。このひと手間で、美味しくなるだけでなく、料理のレパートリーも増えます。まず、ポリ袋に、片栗粉、日本酒(料理酒でも)、適量、塩小さじ1を入れ、混ぜておきます。殻をむき、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15816352)
  • 2016/02/03 UP!

他のエビのレシピ(39,589件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑えびの下ごしらえ by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP