【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸の煮汁ぶっかけそうめん レシピ

椎茸の煮汁ぶっかけそうめん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
遊酔さん
遊酔さん
材 料:そうめん・椎茸(乾燥でも生でも)・ハム・    玉子・砂糖・しょうゆ    分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.鍋に湯を沸かし、千切りにした椎茸、砂糖、しょうゆを入れ、  し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18345368)
  • 2020/02/02 UP!

他の椎茸のレシピ(30,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑椎茸の煮汁ぶっかけそうめん by 遊酔さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP