【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

濃厚海老豆乳スープ、甘鯛のポワレ、豚ヒレ肉ソテー粒マスタードクリーム レシピ

濃厚海老豆乳スープ、甘鯛のポワレ、豚ヒレ肉ソテー粒マスタードクリーム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
よっしぃさん
よっしぃさん
 昨日の甘エビの頭と殻を捨てないで作ったのは、海老のスープです。甘エビの殻と頭に酒と塩を振りかけて、オーブントースターでじっくり香ばしくなるまで焼きます(部屋中にカッパ海老せんをばらまいたようないい香...
ブログ記事を読む>>

他のこしょうのレシピ(139,993件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑濃厚海老豆乳スープ、甘鯛のポワレ、豚ヒレ肉ソテー粒マスタードクリーム by よっしぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP