【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ天然酵母でつくるバンズ 優しいパンですねん

ホシノ天然酵母でつくるバンズ 優しいパンですねん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yukorinogaさん
yukorinogaさん
最後ののこってた、ホシノの生種25ccほど、、、これ、10日ほど前のやけど使えるんやろた…て思ってたら、立派にちゃんと発酵してくれたよ。今回は思い立った時間がおそかった。夕刻4時ごろから作り始めたので...
ブログ記事を読む>>

他のHBのレシピ(1,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホシノ天然酵母でつくるバンズ 優しいパンですねん by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP